世界桂商暨商會經貿文化交流合作大會將在南寧召開

2019年01月06日19:32  來源:人民網-廣西頻道
 

人民網南寧1月6日電 (彭遠賀)據廣西壯族自治區黨委統戰部消息,為全球桂商和商會加強交流合作搭建平台,由自治區黨委、政府主辦的2019年世界桂商暨商會經貿文化交流合作大會將於2019年1月7日在南寧開幕。

廣西壯族自治區黨委統戰部副部長、自治區工商聯黨組書記、自治區非公辦主任熊春寒在接受媒體採訪時表示,本次大會有四個特點:一是規格高,國家部委領導和自治區黨政主要領導出席並講話﹔二是規模大,出席會議的不僅有世界500強、中國企業500強、全國民營企業500強企業負責人,還有桂商代表、主要商協會負責人,人數超過1200人﹔三是范圍廣,出席會議的既有區內外客商,還有國外、境外重要客商﹔四是效果好,預計簽約項目超過60個,協議金額超1000億元人民幣。

近年來,桂商和商會組織不斷發展壯大,遍布全球,成為展示廣西開放形象的重要窗口、傳播廣西特色文化的重要載體、促進廣西合作交流的重要橋梁,也是建設壯美廣西、共圓復興夢想的重要力量。廣西真誠邀請廣大桂商返鄉創業、造福桑梓,真誠邀請各位商界領袖、企業家朋友投資廣西,共享商機,共同開創更加美好的未來。(完)

(責編:龐冠華、許藎文)