右江民族醫學院召開2018年研究生學業獎學金評審會議

2018年12月07日17:03  
 

12月4日下午,右江民族醫學院在7號教學樓召開2018年研究生學業獎學金評審會議。

從今年開始,為激勵在校研究生勤奮學習、刻苦專研,提高人才培養質量,研究生學院結合各二級學院意見,對《右江民族醫學院碩士研究生學業獎學金評選與管理辦法》進行了修訂,將學術型碩士和專業型碩士分開評選,對獎勵比例和獎勵額度做出調整,提高了研究生學業獎學金獲獎比例及獎勵額度。研究生獎學金評審評分結果綜合學生思想品德、學習成績、科研或臨床能力、發展潛力、科研成果五個主要評分標准,按在讀研究生比例設一、二、三等獎,其中課程成績考核不合格者、違紀者不得參加本學年學業獎學金評選。整個評審過程嚴格做到公平、公開、公正。

評議小組對2018年研究生學業獎學金名單進行了評議並進行無記名投票表決,評審名單全票通過。(吳舒婷 麥洪華)

來源:右江民族醫學院官網

(責編:劉佳、龐冠華)