右江民族醫學院慶祝60周年校慶:知識競賽決賽落幕

2018年12月07日16:57  
 
活動現場
活動現場

為深入學習宣傳貫徹黨的十九大精神,學習貫徹全國教育大會、全國高校本科教學工作會議和學校第七黨代會精神,以優異的成績向建校60周年獻禮,12月5日下午,右江民族醫學院慶祝60周年校慶黨的十九大知識競賽決賽正式拉開帷幕。

比賽開始前,右江民族醫學院書記鄧硯在致辭中提出三條建議,第一是希望通過此類比賽,學校在大改革大發展中繼續保持更好的發展,遵循全民從嚴治黨新要求、全面加強改進黨的建設,對學校各項事業的發展有堅強的政治保障﹔第二是要牢記立德樹人的重任,准確把握時代脈搏,落實好教育改革的新任務,確實提高人才培養的綜合實力﹔第三是要以黨的十九大精神為引領,主動承擔創新驅動發展戰略的新要求,緊緊圍繞學校第七次黨代會確定的目標任務,為實現右江民族醫學院創建區域性高水平醫科大學共同奮斗。鄧硯希望各代表隊都能發揮出色,賽出好成績,並預祝本次比賽圓滿成功。

經過三個環節的激烈競爭和精彩角逐,比賽產生一、二、三等獎。一等獎為馬克思學院直屬黨支部代表隊,二等獎為公共衛生與管理學院黨總支代表隊和基礎醫學院黨總支代表隊,三等獎為醫學檢驗學院黨委代表隊、研究生學院黨總支代表隊以及醫學影像學院黨委代表隊。最后由在場的領導嘉賓為各獲獎代表隊頒發榮譽証書,比賽在熱烈的掌聲中圓滿落幕。(林瓊瓊 韋鳳英)

來源:右江民族醫學院官網

鄧硯書記致辭
鄧硯書記致辭
(責編:劉佳、龐冠華)