廣西出版傳媒集團頒發“行業影響力杰出人物獎”

【查看原圖】
廣西出版傳媒集團頒發“行業影響力杰出人物獎”
廣西出版傳媒集團頒發“行業影響力杰出人物獎”
來源:人民網-廣西頻道  2018年11月28日09:48

人民網南寧11月28日電(伍遷)新時代新出版,新使命新擔當。11月27日,中國編輯學會第19屆年會暨新時代新編輯新作為高峰論壇在南寧開幕。廣西出版傳媒集團在會上為聶震寧、劉碩良、李元君、白冰、張昌華頒發“行業影響力杰出人物獎”。

為表彰先進,樹立典型,值此改革開放40周年、廣西壯族自治區成立60周年之際,廣西出版傳媒集團決定授予漓江出版社原社長聶震寧,漓江出版社原副總編輯劉碩良,接力出版社原社長、原廣西出版總社副社長李元君,接力出版社總編輯白冰,原廣西區新華書店經理張昌華“行業影響力杰出人物獎”榮譽稱號。

廣西壯族自治區成立60年特別是改革開放40年來,廣西出版人始終堅持正確的出版導向和崇高的出版理想,立足廣西、面向全國,大膽改革、不斷創新,全面實施精品出版戰略、融合發展戰略和“走出去”戰略,努力探索全民閱讀新模式,積極推動出版產業轉型升級,出版了一大批“思想精深、藝術精湛、制作精良”的優秀圖書,產生了良好的社會效益和經濟效益,促進了出版業的持續、健康發展。同時,在出版改革發展的歷史進程中,涌現出了一批胸懷文化理想、具有出版情懷、勇立改革潮頭、引領行業發展,在出版業具有廣泛影響力的優秀出版家和杰出出版人才。(完)

分享到:
(責編:龐冠華、許藎文)