第十三屆南寧國際馬拉鬆比賽12月2日激情開跑

【查看原圖】
制作精美的獎牌
制作精美的獎牌
來源:人民網-廣西頻道  2018年11月21日09:48

人民網南寧11月20日電 (朱曉玲、實習生蒙小濤)11月20日,第十三屆南寧國際馬拉鬆比賽暨第三十六屆南寧解放日長跑活動第二次新聞發布會在南寧舉行。比賽定於12月2日開跑,屆時將有國內外優秀選手以及廣大愛好路跑運動的市民群眾總計23000人參與。

今年,南寧國際馬拉鬆比賽入選了由中央電視台、中國田徑協會聯合主辦的“奔跑中國”馬拉鬆系列賽,成為“一帶一路”主題的重要一站。比賽將通過中央電視台體育頻道現場直播,向全世界展現南寧人的精神風貌和綠城南寧的無窮魅力。

據南寧市體育局局長李兵介紹,自9月19日第一次新聞發布會舉行以來,賽事組委會各工作部門根據職責完成了前期各項籌備工作。本屆賽事共設全程馬拉鬆、半程馬拉鬆、10公裡跑、4公裡健康跑、2公裡老年人健身走5個項目。奧運會體操冠軍李寧、奧運會跳水冠軍李婷將擔任領跑嘉賓。12月1日至3日,為了配合賽事,南寧體育產業博覽會和體育時裝周將在南寧國際會展中心舉行。(完)

分享到:
(責編:陳露露、龐冠華)