右江民族醫學院藥學院召開人才工作推進會 

2018年11月16日11:57  
 
會議現場
會議現場

11月13日下午,右江民族醫學院藥學院集中召開了人才工作推進會,藥學院領導班子、教研科、辦公室、各教研室代表參加會議,羅健書記主持。

會上,羅健傳達了11月8號學校人才會議的精神:一是加大人才工作力度,全面鋪開人才政策宣傳,整合資源,引育結合﹔二是把握尺度,以德為先,注重人才引育方向﹔三是提高溫度,注重事業留人、待遇留人關心人才、愛護人才、幫助人才。

會議強調,博士引進對藥學院申請碩士學位授權點、學科建設發展等內容有極大的促進和幫助,目前高層次人才引進相比同類院校還有一定差距,希望在引進過程中各教研室能派專人積極溝通,協助學校落實政策,留住人才,為藥學院的發展、為學校的發展出一份力。

會議就人才引進情況進行了討論,對引進過程中的難點形成報告報送上級部門,為順利引進人才做充分的准備。(麻霄漢)

來源:右江民族醫學院官網

(責編:劉佳、龐冠華)