環江縣公安局連續抓獲3名網上在逃人員

2018年11月15日11:31  來源:人民網-廣西頻道
 

近日,環江縣公安局通過一系列的偵查手段,採取相應措施,連續抓獲3名網上在逃人員。

10月23日,環江縣公安局東興派出所民警聯合網安大隊民警成功抓獲涉嫌在廣東省韶關市曲江區南華寺盜竊財物的犯罪嫌疑人何某。據了解,今年五月份何某潛入南華寺某住持住宿盜竊,涉案五千多元。之后偷偷潛回家中被民警成功抓獲。經詢問,犯罪嫌疑人何某對自己在廣東省韶關市曲江區南華寺盜竊財物的犯罪行為供認不諱。

10月29日上午,東興派出所民警再接再厲又抓獲網上在逃人員覃某,據悉,同為今年五月份覃某在高郵市龍虯鎮張軒地藏禪寺,採用雙面膠粘貼等手段,盜竊寺廟功德箱內財物,涉案3000多元,到案后,覃某對自己的犯罪行為供認不諱,目前,覃某已依法移交至江蘇省高郵市公安局龍虯派出所。

11月1日,環江縣公安局水源派出所民警又成功抓獲了一名網上刑拘在逃人員覃某。據了解,覃某於今年6月在廣東省東莞市中堂鎮因涉嫌盜竊被廣東警方列為網上刑拘在逃人員,近期從廣東潛逃回來后一直在水源轄區內活動。經線索提供,獲知覃某活動地點在縣城農貿,水源派出所民警與網安大隊民警快速出擊將其抓獲。經審訊,覃某對其涉嫌盜竊的犯罪事實供認不諱。(覃盼 覃小燕 吳曉婷)

(責編:周雨樂、陳露露)