廣西上思:金秋送“暖”到山鄉

【查看原圖】
觀看演出的群眾喜笑顏開
觀看演出的群眾喜笑顏開
來源:人民網-廣西頻道  2018年11月15日08:20

人民網上思11月15日電 日前,廣西防城港市學雷鋒“送溫暖三下鄉”巡回服務活動在上思縣叫安鎮那蕩村舉行。

本次活動由防城港市委宣傳部、防城港市民政局牽頭,以“爭創文明城,崗位學雷鋒”為主題,是“送崗位、送法律、送健康、送溫暖、送科技”巡回服務內容之一。活動廣泛普及文明理念,大力弘揚社會正氣,不斷推動各單位服務基層、服務群眾常下鄉、常在鄉,逐步形成“人人學習雷鋒精神,個個開展志願行動”的社會氛圍。

活動中,精心編排的文藝節目豐富而精彩,引得觀眾紛紛為之鼓掌喝彩﹔讀書活動中,種類繁多的圖書吸引眾多讀者前來閱讀。各單位還開展青少年問題咨詢、勞務用工、低保、教育信息咨詢及發放扶貧政策宣傳資料等服務活動,宣傳國家相關政策的同時也為群眾答疑解惑。(彭遠賀、黃國一)

分享到:
(責編:周雨樂、陳露露)