廣西部分縣(市、區)政協區域協作會舉辦第29次年會

2018年11月14日10:42  來源:人民網-廣西頻道
 

11月13日至16日, 以“挖掘民族文化,打造康養福地,助力全域旅游,助推鄉村振興”為主題的廣西部分縣(市、區)政協區域協作會第29次年會分別在河池市都安瑤族自治縣和大化瑤族自治縣舉行,來自廣西區內“柳來河”20個縣(市、區)110多位政協同仁薈聚魅力瑤山,共商如何圍繞會議主題的履職建言之策。

14日上午8時30分,在都安瑤族自治縣密洛陀度假酒店多功能會議廳裡,隆重舉行協作會第29次年會開幕式。與會人員首先一起觀看了都安縣精准脫貧宣傳專題片﹔與會的部分縣(市、區)政協就會議主題分別作交流發言。

會議還安排與會政協同仁參觀考察都安民族博物館、都安農民進城創業園、都安大都華牛生態養殖科技示范園、都安西南冷鏈倉儲物流中心等現場。都安瑤族自治縣政協常委、鄉鎮政協聯絡組成員以及政協各參加單位負責同志參加會議。(韋瑞展)

(責編:周雨樂、陳露露)