點贊園博贏特許好禮 第十二屆園博會特許商品廣受關注

【查看原圖】
市民踴躍參與點贊活動
市民踴躍參與點贊活動
來源:人民網-廣西頻道  2018年11月14日10:25

人民網南寧11月14日電 (彭遠賀)近日,第十二屆中國(南寧)國際園林博覽會籌辦工作指揮部在南湖公園、人民公園、石門公園、悅薈廣場、百貨大樓新世界店、江南萬達廣場等地開展“點贊園博·贏特許好禮”特許商品推介活動,市民游客紛紛通過朋友圈集贊的方式兌換第十二屆園博會特許商品。

此次活動共提供兌換的特許商品約5000余件,涵蓋了毛絨吉祥物、民族風晴雨傘、園博會明信片、台歷等多個種類,既有觀賞性,又有實用性,還具有收藏性。

廣大群眾通過關注園博會微信公眾號,轉發園博會信息,微信朋友圈集滿一定數量的“贊”就可以現場兌換特許商品。活動現場吸引了大批積極為園博會點贊的市民、游客前來參與。此次推介活動,不僅傳播了園博會特許商品創意設計中注入的綠色、低碳、環保的生活理念,同時廣大市民關注園博、參與園博的熱潮持續升溫。(完)

分享到:
(責編:陳露露、周雨樂)