“華麗播”牽手東盟伙伴 共促影視文化交流合作

2018年11月06日11:46  來源:人民網-廣西頻道
 

簽約現場

人民網南寧11月6日電 (王勇)11月5日,廣西廣電新媒體公司與老撾東盟科技有限公司在南寧簽署戰略合作協議。屆時,中國的影、視、聽作品將通過“華麗播”帶給老撾民眾,同時“華麗播”也將引入老撾的優秀節目,讓更多的中國觀眾了解老撾的優秀文化。

“華麗播”是廣西廣電新媒體與南寧市峰值公司聯合打造的一個面向全球范圍傳播的影視專區,主要內容以中國優秀影視節目為主,重點向東南亞地區15—35歲的年輕人推送優秀的影視作品。到目前為止,“華麗播”已擁有包括影視劇、電競、動漫、綜藝等內容近2000個小時,並已陸續翻譯成英文及當地語言。

今年以來,“華麗播”已與多家國際合作平台開展流量分成、版權買斷、影片置換等方式的內容合作,並開始籌備聯合出品、攝制國際電影、紀錄片。目前,“華麗播”已與馬來西亞、菲律賓、印度尼西亞、法國等國家的互聯網企業、電視媒體達成多項合作。(完)

(責編:周雨樂、許藎文)