鹿寨縣祥荷鄉韻景區列入國家4A級景區

2018年10月30日15:44  來源:廣西新聞網
 
原標題:柳州鹿寨縣祥荷鄉韻景區列入國家4A級景區

  近日,根據自治區旅游發展委員會公示,廣西4個景區擬確定為國家4A級景區。柳州鹿寨縣祥荷鄉韻景區位列名單,市民、游客又多一個休閑游玩好去處。

  此次公示擬確定為國家4A級景區的為崇左白頭葉猴生態旅游區、鹿寨縣祥荷鄉韻、貴港市荷美覃塘景區、桂林紅溪景區,公示期為10月24日-10月30日。上述4個景區均為以生態休閑為特色的自然景區。其中,鹿寨縣祥荷鄉韻位於鹿寨縣中渡鎮石祥屯,以石祥屯荷花園區為中心,其中核心規劃區3000畝,涵蓋中渡古鎮等景點。

  祥荷鄉韻景區交通便利,旅游資源豐富,景區內主要有千畝荷塘、鷹山峰林、農耕館、荷田水車、農耕體驗館等景點。白牆黛瓦的村落與阡陌縱橫的田園、滴翠的峰叢渾然一體,融匯了觀光游覽、運動休閑、康養度假、科普研學等功能。

(責編:陳露露、周雨樂)