右江民族醫學院召開2018年秋季教學工作推進與協調會

2018年10月11日17:07  
 
協調會現場
協調會現場

10月10日下午,右江民族醫學院在圖書館二樓會議室召開2018年秋季教學工作推進與協調會。

會上,右江民族醫學院教務處副處長韋忠恆向與會人員匯報了2018年秋季相關教學工作。韋忠恆分別從實習檢查出行安排、臨床教學工作經驗交流會任務布置、各單位教育思想大討論推進情況、審核評估整改工作督查方案與整改推進情況、本科狀態數據庫填報進度、教學團隊申報工作和布置人才培養方案修訂工作等七項工作向大家做了秋季教學工作部署報告和安排。他表示,各二級院系要認真學習思想討論會精神,在審核評估工作中各部門要完成自查工作,並上報整改辦。其內容包括:目標定位、師資隊伍、教學資源、培養過程、學生發展和質量保障等六個方面。

右江民族醫學院黨委常委、副校長李雪斌在總結中指出,今年是右江民族醫學院建校60周年之際,在完成各項任務的同時,在各小組外出實習檢查時,在右江民族醫學院各實習點醫院選派校友聯絡員,與當地校友舉行座談,向廣大校友介紹右江民族醫學院近年來的發展與取得的成績,聽取校友對學校發展的意見建議,並告知校友學校60周年校慶的活動安排,邀請他們回母校參加系列活動。(王蓮東 楊承銳)

來源:右江民族醫學院官網

(責編:劉佳、陳露露)