人民網
人民網>>廣西頻道>>廣西要聞

住建部城建司副司長趙澤生調研指導南寧園博園項目建設

來源:人民網-廣西頻道    2018年10月11日20:31

趙澤生(右二)一行在宜居城市館調研
趙澤生(右二)一行在宜居城市館調研
下一頁

人民網南寧10月11日電 (彭遠賀)10月10日上午,住房城鄉建設部城建司副司長趙澤生、住建部城建司園林處副調研員趙麗莉、住建部城建司市政處調研員吳濤、住建部城建司園林處干部許士翔、中國電動汽車百人會顧問肖家琪一行5人到南寧市調研指導第十二屆園博會建園辦會工作,實地考察南寧園博園項目建設進展情況及第十二屆園博會城市發展主題展、園林論壇、城市高質量發展系列標准發布會等籌備工作進展情況,並召開調研座談會,研究協調解決相關問題。

在宜居·城市館,趙澤生一行聽取關於城市發展主題展的情況介紹,了解展館布展的格局、展示內容、參觀線路設計等方面的籌備工作情況。趙澤生一行還到已建成的羅漢鬆園、杭州園調研,聽取展園設計理念、景觀亮點的情況介紹,仔細查看展園的建設情況,並要求做好園區無人駕駛觀光車的調試運行工作。

當天下午,趙澤生一行在第十二屆園博會籌辦指揮部召開調研座談會,聽取園博會建園辦會、園林論壇、城市高質量發展系列標准發布會、城市發展主題展等籌備工作的進展情況匯報,並展開座談交流,部署相關工作。

自治區住建廳副廳長封寧,南寧市林業和園林局局長藍嵐、副局長胡少華等參加活動。(完)

【1】【2】【3】

(責編:周雨樂、龐冠華)

 新聞排行榜

  1. 1天花板掉下蟒蛇 南寧一家銀行連續兩…
  2. 2廣西民宗委、民語委幫扶寧明縣脫貧攻…
  3. 3世錦賽第三階段周日打響 中國女排敢…
  4. 414日南寧邕寧水利樞紐工程蓄水 邕…
  5. 510省區市政協共議南向通道建設
  6. 6廣西首座全地埋式再生水廠順利出水 …
  7. 7廣西查處20批次不合格食品 南寧3…
  8. 8組圖:貴港舉行平天山登山賽迎賓晚會
  9. 9“世巡賽·環廣西”即將開賽 首站北…
  10. 10南寧新購108輛新能源公交車 已有…