羅城北環路正式通車

【查看原圖】
羅城北環路正式通車
羅城北環路正式通車
來源:人民網-廣西頻道  2018年10月09日16:23

9月29日,羅城仫佬族自治縣在城東工業園區至仫佬山寨路口舉行北環路通車儀式。羅城縣縣委書記藍啟章,縣委副書記、縣長潘秋琳,縣人大常委會主任謝李清等縣領導參加北環路通車儀式。縣委常委、宣傳部長、副縣長李小林主持通車儀式。

據了解,北環路是羅城北部重要出口公路,起點於城東工業園區(加油站附近),接國道357線,終點在東門鎮上鳳立路口,全長3.33公裡,採用二級公路標准設計,路面結構為水泥混凝土路面,路面寬度為9米,路肩1.5米,建設內容包括道路工程、橋涵工程及交通工程。

為加快北環路項目進程,羅城專門成立了項目建設指揮部,該縣黨政主要領導多次深入工程現場協調解決公路建設過程中碰到的困難和問題,東門鎮組織強有力的征地工作組開展征地工作,項目建設方太不洋建設集團及時組織人員進場、倒排工期、加快施工,北環路沿途村屯群眾更是積極支持公路建設,全程僅用6個多月的時間就快速高效地完成了該路的征地拆遷及主體建設任務。

目前,備受仫佬山鄉人民高度關注的北環路已全線通車,對提羅城的城市品味、擴大招商引資力度、加快工業園區沿線經濟發展等都具有十分重要意義,有效促進全縣經濟社會實現跨越式高質量發展。(蒙增師)

 

分享到:
(責編:陸程、周雨樂)