廣西大學勇奪2018世界大學生啦啦操錦標賽桂冠

2018年10月08日22:07  來源:人民網-廣西頻道
 

廣西大學啦啦操隊奪冠后合影

人民網南寧10月8日電(朱曉玲、實習生蒙小濤)日前,2018世界大學生啦啦操錦標賽在波蘭舉行,13個國家和地區的代表隊參與角逐。經過一番比拼,廣西大學啦啦操隊勇奪大型混合技巧精英組團體賽桂冠。

2018世界大學生啦啦操錦標賽由國際啦啦操聯合會主辦,是目前世界范圍內最高水平的大學生啦啦操賽事。中國代表隊由廣西大學和山西醫科大學聯合組隊。

廣西大學啦啦操隊

作為全國啦啦操示范窗口高校,廣西大學多年來獲譽無數。2003年至2015年,廣西大學啦啦操隊連續12年蟬聯全國大學生啦啦操比賽冠軍﹔2017年,廣西大學啦啦操隊連續4年獲得代表中國參加啦啦隊世界錦標賽資格﹔2008年,廣西大學啦啦隊作為奧運指定啦啦隊參加北京奧運會……(完)

(責編:龐冠華、許藎文)