大化“康養福地 美食之鄉”國慶假期引客來

2018年10月05日10:30  來源:大化視點
 

10月4日下午,在大化瑤族自治縣七百弄國家地質公園布努人家農家樂店內外,人來人往,熱鬧非凡,40多人來自全國各地游客在樂享七百弄國家地質公園風景后,歡聚一堂,品嘗當地農家土雞、生態土豬肉、有機蔬菜、農家豆腐等特色菜。

七百弄布努人家農家樂人滿為患

布努人家農家樂店主藍芳靈說,從1日至4日,每天的訂餐都在30桌以上,今天達到40桌,下午3點客房已經爆滿,明后天也已經預定完。

游客聚在八裡九彎

游客在七百弄千山萬弄觀景台

七百弄景區車流

而在紅水河百裡畫廊景區,游客也在盡情紅水河享受生態美景:碧波蕩漾,兩岸美景令人目不暇接。景區景點各具神態,爭奇斗艷,船移景換,“公雞報曉”“天犬吠月”“馬鞍山”“犀牛飲水”“玉兔登塔”“五朵金花”“梁祝相會”“孔雀開屏”“仙桃競出”和“古猿觀”等景點讓游客駐足觀望,流連忘返。

(責編:龐冠華、伍遷)