巴馬縣召開宣傳文化系統宣傳思想工作會議

2018年09月30日10:10  
 
會議現場
會議現場

9月28日下午,巴馬瑤族自治縣黨委常委、宣傳部部長、副縣長葉柳艷在行政大樓七樓會議室主持召開全縣宣傳文化系統宣傳思想工作會議,傳達9月26日至27日在南寧召開的全區宣傳思想工作會議精神。

會上,就如何做好下一階段的宣傳思想工作,葉柳艷要求,要全面落實全國、全區、全市宣傳思想工作會議精神,積極履職盡責,勇於擔當作為,銳意改革創新,奮力開創新時代宣傳思想工作新局面。

葉柳艷強調,全縣各鄉鎮、各部門要充分發揮鄉鎮、村、社區的作用,推動會議精神學習宣傳進會堂、進講堂﹔要深刻領會會議精神實質,把旗幟鮮明講政治的要求貫穿融入宣傳思想工作全過程、各方面,把“九個堅持”作為做好新形勢下宣傳思想工作的根本遵循,充分領會新形勢下宣傳思想工作的使命任務,自覺增強“四個意識”、堅定“四個自信”,樹立起承擔“舉旗幟、聚民心、育新人、興文化、展形象”使命任務的信心和決心,不斷增強宣傳思想干部隊伍的腳力、眼力、腦力、筆力,努力打造一支政治過硬、本領高強、求實創新、能打勝仗的宣傳思想工作隊伍,為做好新形勢下宣傳思想工作提供堅強保証。(黃峰)

來源:巴馬縣人民政府網

(責編:劉佳、陳露露)