廣西博白:集中簽約16個項目 總投資超80億元

2018年09月14日10:01  來源:人民網-廣西頻道
 

簽約現場

人民網南寧9月14日電 (朱曉玲、實習生蒙小濤)9月13日,博白縣(南寧)項目投資推介會暨項目集中簽約儀式舉行。本次項目推介會集中簽約了16個項目,總投資80.6億元,涉及精密電子、服裝生產、新材料、商貿物流、生態旅游等多個行業。

博白縣委書記羅宗光表示,博白將為企業的入駐與產業的發展拓展更加廣闊的空間,為廣大客商投資創業提供無限的發展商機。博白熱誠地歡迎全國各地客商前來考察、投資、發展。

簽約項目代表合影

隨著龍港新區的批復設立,博白的區位優勢和發展優勢更加凸顯。2017年,博白縣完成地區生產總值254.45億元,增長7.8%。今年上半年,全縣GDP增速、一產總量、工業增加值增速、規上工業增加值增速等4項指標均排名玉林市第一,縣域經濟實力不斷增強。(完)

(責編:周雨樂、許藎文)