神冠控股(集團)參展第15屆中國—東盟博覽會

2018年09月13日09:26  來源:人民網-廣西頻道
 
神冠控股(集團)展位人氣頗旺
神冠控股(集團)展位人氣頗旺

人民網南寧9月13日電 (王勇)9月12日,第15屆中國—東盟博覽會、中國—東盟商務與投資峰會在廣西南寧舉行。中國—東盟博覽會已成為中國與東盟政治互信的重要橋梁、經貿合作的重要平台、人文交流的重要渠道,神冠控股(集團)有限公司連續多年參展。

據悉,該公司主要從事制造及銷售食用膠原蛋白腸衣產品,並以大健康產業作為發展重點,穩步推進產業鏈項目建設,積極研究膠原蛋白技術在新領域的應用。生產基地位於廣西梧州市,現有多家控股企業。2009年10月13日,神冠控股(集團)有限公司在香港主板上市(股份代號:00829),是廣西首家於香港上市的工業企業。

神冠控股集團的產品有:膠原蛋白腸衣、膠原蛋白食品、膠原蛋白護膚品、膠原蛋白醫療用品、藥品、食品添加劑、有機肥料等,目前主營產品為:膠原蛋白腸衣,包括中式腸衣和西式腸衣,共50多個品種規格,口徑介於直徑13-50mm之間。

神冠控股集團堅持以食品安全和質量第一的生產經營理念,獲得ISO9001質量管理體系認証,ISO22000食品安全管理體系認証,QS食品生產許可証,清真產品証書,出口食品生產企業衛生注冊許可,並通過了美國FDA注冊。神冠控股集團生產的膠原蛋白腸衣在中國膠原蛋白腸衣的市場佔有率達到80%以上,在國際市場佔有率為30%,產品出口到南北美洲、東南亞、歐洲等30多個國家和地區。

面向未來,該公司以多樣化為發展戰略,以膠原蛋白技術為核心,以膠原蛋白腸衣、膠原蛋白食品、膠原蛋白保健品、膠原蛋白護膚品、膠原蛋白醫療用品、膠原蛋白生物材料等為主要發展方向,把公司打造成為膠原蛋白技術研發與應用的綜合性企業。(完)

(責編:陳露露、周雨樂)