“那小子”徐海喬《天天向上》觀察力驚人

2018年09月12日11:29  來源:環球網綜合
 
原標題:“那小子”徐海喬《天天向上》觀察力驚人

本周日(9月17日)晚10點,湖南衛視《天天向上》“邊境上的寶藏”來到了最后的收官之站——吉林延邊,向觀眾展現了別具一格的朝鮮族特色舞蹈、美食、運動等。而在本期《天天向上》的節目現場,《我家那小子》“獨居三子”來襲,或將正式合體出道?武藝面對美味延邊大米無法抵擋美食誘惑,連吃兩碗飯量驚人;徐海喬觀察力驚人,識破導演“詭計”……更多精彩,盡在本周日晚10點,《天天向上》“邊境上的寶藏吉林延邊篇”。

徐海喬超強觀察力成強勁對手 武藝自信心十足

本期節目一開場,錢楓就加入了“獨居三子”和徐海喬、武藝一起組合出場,武藝一上場還開心的向汪涵致意“叔叔好”。在被問及是否有信心找到偽裝者時,徐海喬也說自己是一個特別善於觀察的人,在劇組常常默默地去觀察工作人員的狀態,來推斷其是不是單身,所以在尋找偽裝者上很有信心。而武藝也回答自己因為喜歡看足球比賽,所以對觀察能力還是十分有信心,只是做決定的話,可能還是會有點兒拿不准主意。節目組也隨即給獨居三子來了一個觀察力小挑戰——根據隨機從導演組的辦公桌上收取的六件物品,猜這位導演是否單身。徐海喬展現出他驚人的觀察力,一下子就猜中六件物品之中哪位導演是單身,哪位結婚了。汪涵也感嘆,兄弟團這次難以獲勝了,碰上了如此強勁的對手。而武藝在看到物品中有零食時偷笑著分析,愛吃東西的(這位導演)估計很難找到男朋友,那這位導演應該就是單身了,武藝到底有沒有猜中呢?

錢楓李誕當場“互懟” 汪涵現場為錢楓相親

而本身是天天兄弟團一員的錢楓此次變身“獨居三子”,一開場就被其他兄弟調侃,曾拍著胸脯承諾30歲要結婚的錢楓,結果馬上就要35歲了還沒找到女朋友,這個誓言看樣子是兌現不了了。李誕還打趣錢楓,錢楓媽媽現在盼錢楓盼不著,已經開始盼大張偉生孩子了!這番調侃過后,錢楓和李誕這兩人算是互懟上了,隨即分別代表“獨居三子”真相團和兄弟團互放狠話。錢楓稱“輸了就36歲生孩子”,而李誕也不甘示弱地說“輸了就36歲拉雙眼皮”!如此重的“賭注”,惹得現場尖叫連連,正式挑戰還未開始,就使競爭開始白熱化,火藥味十足。

而作為錢楓爸爸口中“長兄”的汪涵,則為了幫助錢楓媽媽早日實現心願,在節目現場就給錢楓相起親來,為其牽線延邊寶藏團的一員——延邊有機大米父女組中的女兒劉暢,錢楓在現場也與劉暢親密互動,超強的CP感令全場觀眾直呼在一起!不僅如此,延邊有機大米父女組中的父親劉煥斌作為“未來岳父”,對於汪涵的介紹也特別滿意,而錢楓爸爸還和“未來兒媳”一起跳朝鮮族特色舞蹈,場面十分歡樂,笑料十足。

不僅如此,徐海喬在本期《天天向上》還被懷疑是“臥底”,更在現場挑戰高難度朝鮮族跳板;武藝被朝鮮族美食誘惑連吃兩碗米飯,被汪涵調侃“吃太多”。更多精彩看點,敬請收看本周日(9月17日)晚10點,《天天向上》“邊境上的寶藏吉林延邊篇”,帶你走進延邊朝鮮族人民的精彩文化世界。

(責編:陳露露、周雨樂)