《許你浮生若夢》獲贊 東江愛情故事耐人尋味

2018年09月12日11:25  來源:環球網綜合
 
原標題:《許你浮生若夢》獲贊 東江愛情故事耐人尋味

由高寒執導,朱一龍、安悅溪領銜主演,程硯萩、朱鑑然、方逸倫、李德龍、帝娜、李感聯合主演的民國青春勵志劇《許你浮生若夢》已於9月7日起中午12:00上線。憑借浪漫唯美的精致畫風和引人入勝的精彩劇情,以及朱一龍、安悅溪領銜的養眼實力陣容,該劇一經開播,熱度居高不下,持續霸佔微博話題榜總榜和電視劇榜第一位。已經更新的六集中,劇中幾位主人公的情感糾葛初露端倪,多角戀情漸浮水面。幽默風趣的劇情鋪展佔據主導,更是讓網友挖梗不斷,很是熱鬧。

眾主演情感走向扑朔迷離 東江愛情故事耐人尋味

已經上線的六集中,在戲班長大的孤女天嬰(安悅溪 飾)與痞氣霸道的洪家少爺羅浮生(朱一龍 飾)、儒雅溫柔的留法醫學博士許星程(朱鑑然 飾)以及個性擰巴的九歲紅之子段天賜(方逸倫 飾)三人之間的情感牽扯耐人尋味。隆福戲院裡,天嬰女扮男裝代師父九歲紅(岳躍利 飾)登台救場,卻不想一炮而紅,一時間成了名角兒不說,還讓在場的羅浮生和許星程對其一見傾心,兩個人由此各施所長展開追求。與此同時,段天賜視天嬰為未婚妻,想盡一切辦法佔有自己的這個“妹妹”。

除此之外,洪家千金洪瀾(程硯萩 飾)對羅浮生的暗戀、許星程的妹妹許星媛(帝娜 飾)對林家少爺林啟凱(李德龍 飾)的愛慕,劇中幾位主演的感情走向扑朔迷離,讓我們期待后續劇情的發展。

《許你浮生若夢》獲贊無數 網友玩梗不亦樂乎

自開播以來,無論是制作的良心與走心,還是主演的顏值與演技,亦或是劇情的深入與起伏,電視劇《許你浮生若夢》都收獲了無數好評。羅浮生與天嬰的“歡喜冤家”互動模式,呈現出了劇中角色與眾不同的另一面。初遇搶人生煎、再見戲院打架,見面斗嘴找茬,不見又日思夜想。羅浮生愛你就要捉弄你的追求方式,給廣大追劇觀眾留下了深刻的印象。

剛剛播出短短六集,就已經被網友挖梗無數,朱一龍憑實力單身、林靜芸毒舌大V惹不起、朱一龍民國跑酷等等,儼然成了大家的歡樂源泉,更有不少網友表示:“說好的民國虐戀呢,劇情怎麼這麼輕鬆歡樂!”變身“下飯”劇的《許你浮生若夢》,當前幽默風趣的故事情節佔據主導,大家滿是對該劇的喜愛和對接下來劇情的期待,高人氣和關注度可見一斑。

在接下來即將更新的劇情中,情竇初開的天嬰與瀟洒俊朗許星程的能否展開甜蜜的初戀,在洪瀾的化裝舞會上羅浮生為何遭遇槍擊……敬請鎖定,追劇見分曉。

(責編:陳露露、周雨樂)