人民網
人民網>>廣西頻道>>廣西要聞

重慶市城管委黨組成員石繼渝一行到南寧園博園查看重慶園施工情況

來源:人民網-廣西頻道    2018年09月11日22:53

石繼渝(中)對照圖紙檢查展園
石繼渝(中)對照圖紙檢查展園 
下一頁

人民網南寧9月11日電 (彭遠賀)9月7日上午,重慶市城管委黨組成員、總工程師石繼渝一行到南寧園博園項目建設現場,對重慶展園項目施工進展情況進行檢查。

在重慶展園施工現場,石繼渝一行聽取了展園設計、規劃和建設等相關情況介紹,了解展園建設進度,查看展園的建設布局以及目前的建設效果,並對比設計效果圖進行檢查。石繼渝等還就展園內亭台樓閣的油漆顏色、展園的邊界等相關問題,與現場施工負責人進行溝通、協調,以確保展園建設效果。

重慶市城管委財審處處長王冰,重慶市城管委規劃設計處徐蔚,重慶市風景園林規劃研究院副院長羅毅,重慶市風景園林規劃研究院高級工程師、主任設計師、重慶市勞模唐瑤,重慶市風景園林規劃研究院財務科科長辜榕容,南寧市林業和園林局黨組專職副書記朱孟春陪同檢查。(完)

【1】【2】【3】【4】

(責編:周雨樂、陳露露)

 新聞排行榜

  1. 1“象山教師·最美的遇見”活動在桂林…
  2. 2第八屆中國—東盟工程項目合作與發展…
  3. 3平果縣公安局聯合南寧鐵路公安處平果…
  4. 4“親親我的老師”
  5. 5廣西壯族自治區政協副主席黃日波在南…
  6. 6盛會大幕將啟 南寧准備好了
  7. 7鹿心社看望慰問教師代表並深情寄語
  8. 8共襄東博盛會 共謀合作發展
  9. 9廣西大新:村容村貌亮堂堂 光棍村引…
  10. 10廣西北海集中簽約17個重大文旅項目…