廣西國有高峰林場“新時代講習所”揭牌啟用

2018年09月10日18:03  來源:人民網-廣西頻道
 

高峰林場黨委書記陸湘雲、場長蘇勇為“新時代講習所”揭牌

人民網南寧9月10日電(朱曉玲)9月10日下午,廣西國有高峰林場“新時代講習所”揭牌啟用。

目前,廣西區直林業系統正在全面開展加強黨的政治建設試點工作,高峰林場由廣西林業廳選為“新時代講習所”的建設示范點。高峰林場黨委書記陸湘雲表示,要用好“新時代講習所”,推動宣講工作往深裡走、往實裡走、往心裡走,引導黨員干部職工學理論、用政策、促發展,激發干事創業的積極性、創造性。

高峰林場“新時代講習所”

高峰林場“新時代講習所”

高峰林場建設的“新時代講習所”共有三層,嚴格按照“六有”標准創建。一樓是林場黨委政治建設陣地,二樓是林場生態文明建設成果展,三樓是“新時代講習所”主要學習場所和榜樣學習場所。

榜樣學習場所

為了將“新時代講習所”打造成布局精美、特點鮮明、功能實用、制度完備的學習陣地,高峰林場將進一步健全完善相關配套制度,制定講習計劃,完善學習資料,並且結合高峰林場的實際開展講習活動。(完)

(責編:李敏軍、龐冠華)