全民健康騎行活動南寧站10月開啟 邀您體驗"環廣西"賽道

2018年09月09日10:42  來源:南寧新聞網-南寧日報
 

自行車愛好者在賽道上騎行。 (陳述歡 攝)

經環廣西公路自行車世界巡回賽組委會辦公室授權的2018“環廣西·騎樂無窮”全民健康騎行活動,將於10月上旬開啟南寧站,屆時自行車騎行愛好者可體驗“環廣西”賽道。

作為2018年環廣西公路自行車世界巡回賽的群眾預熱活動之一,該項活動共在北海、柳州和南寧市區、南寧的馬山縣舉辦4場全民健康騎行活動,為2018年“環廣西”造勢。昨日,北海、柳州站同時舉行,100多名自行車騎行愛好者分別沿著2018年“環廣西”北海賽道和柳州賽道共享自行車運動的精彩。

接下來,活動還將面向社會廣泛征集自行車騎行愛好者,在南寧市及馬山縣分別舉辦家庭親子健康騎行和“環廣西”公益騎行活動,體驗南寧城市繞圈賽賽道和馬山弄拉段賽道,營造濃厚的賽事氛圍,並倡導全民健身與全民健康深度融合的理念。(記者韋峭)

(責編:周雨樂、陳露露)