桂林市陽朔縣舉辦“百千萬巾幗大宣講”活動

2018年09月07日10:59  來源:陽朔縣婦聯
 
原標題:桂林市陽朔縣舉辦“百千萬巾幗大宣講”活動

為隆重慶祝改革開放40周年,自治區成立60周年,大力營造團結奮進的濃厚氛圍,發揮“新時代講習所”的重要作用,根據全國婦聯宣傳部《關於進一步推進“百千萬巾幗大宣講”活動的工作安排》部署,8月22日上午,陽朔縣委宣傳、陽朔縣婦聯聯合在陽朔縣委黨校多煤體教室舉辦了“新時代、新氣象、新作為”百姓宣講活動“百千萬巾幗大宣講”專場宣講會。桂林市婦聯、陽朔縣委宣傳部、陽朔縣婦聯有關負責人,各鄉鎮、各村(居)委婦聯主席等130余人參加活動。

\

\

本次宣講活動以講座的形式進行。活動邀請到桂林市委黨校統戰理論教研室主任、副教授盧雪艷為大家授課。盧教授從“有正確的目標,不忘初心,牢記使命﹔選擇正確的道路,走有中國特色的社會主義道路﹔採用正確的方法,全面從嚴治黨”等三個方面,對主題《歷史和人民為何選擇中國共產黨》進行了生動闡述。她的宣講主題明確,論証有力,列舉和引用了大量生動而鮮活的中外典型事例和故事,讓整個理論講課充滿了歷史的厚度與時代的氣息,使在座的人受益匪淺。

\

(責編:許藎文、龐冠華)