史上最蠢萌劫犯!美男子搶劫商店丟槍又“丟”褲

2018年09月07日10:38  來源:環球網
 

據英國《每日郵報》9月5日報道,近日,美國科羅拉多州一名持槍劫犯搶劫電子煙商鋪遭遇尷尬的一則視頻引起網友廣泛關注。

據悉,這次搶劫事件發生在科羅拉多州奧羅拉市一家電子煙商店。店內的監控畫面顯示,9月2日下午5點30分左右,一名戴著紅色鴨舌帽和墨鏡,身著寬鬆衣褲的男子進入店內。他徑直走到女店員所在的櫃台前,從口袋裡掏出一把BB槍。女店員嚇得驚慌失措,連退幾步躲到了角落。充滿戲劇性的是,這名劫犯一時手滑沒拿住,槍支掉落到了女店員腳邊。劫犯欲越過櫃台撿回,卻被女店員搶先撿到。最終,劫犯隻能倉皇而逃。逃跑時,劫犯的褲子還掉了下來,狼狽模樣真是令人啼笑皆非。

由於嫌犯戴著手套,犯罪現場並未留下有力証據。店長克裡斯·伯吉斯(Chris Burgess)表示,槍支上可能會留有嫌犯指紋。

目前,警方正在全力偵查此案。(實習編譯:許陳圓)

(責編:龐冠華、許藎文)