國際馬術大獎賽豪威站11月成都舉行

2018年09月06日08:50  來源:新華網
 
原標題:國際馬術大獎賽豪威站11月成都舉行

由國際馬術聯合會、中國馬術協會和四川省馬術協會主辦、廣東金伯樂馬術學府和四川豪威馬術俱樂部承辦的國際馬聯二星級賽事——以純金伯樂國際馬術大獎賽豪威站將於11月9日至11日在位於成都的四川豪威馬術俱樂部舉行。賽事主辦方5日召開新聞發布會,介紹了賽事籌備的相關情況。

據介紹,此次為期三天的馬術障礙賽事將設置145厘米以純大獎賽、125-135厘米級別、100-105厘米級別、80-90厘米級別、50-60厘米級別、趣味賽6個級別賽事,以期能夠更好地滿足西南地區騎手參賽的需求。

除了精彩的賽事外,雙流豪威馬術嘉年華也將在比賽期間舉行。屆時,來自全國各地的馬具、設備供應商、馬糧、媒體、馬術俱樂部、服裝品牌等馬術產業鏈條內外的企業將齊聚一堂。同時活動主辦方還將舉辦少年兒童歌唱團、pony馬體驗、家庭親子趣味拼圖等活動,旨在吸引更多青少年及其家長的參與。

另據介紹,以純金伯樂國際馬術大獎賽自2016年起在北京和東莞兩地成功舉辦過四場,賽事吸引到了來自比利時、荷蘭、葡萄牙、西班牙、匈牙利、中國香港、中國台北等多個國家和地區的知名騎手參與,四場比賽共計超800對人馬組合報名參加。

(責編:李敏軍、龐冠華)