廣西首座木質過山車亮相方特東盟樂園

【查看原圖】
木質過山車“叢林飛龍”
木質過山車“叢林飛龍”
來源:人民網-廣西頻道  2018年09月02日16:16

人民網南寧9月2日電(彭遠賀、實習生農小胡) 2018年8月8日,方特東盟樂園正式開園,廣西首座木質過山車“叢林飛龍”亮相方特東盟樂園。

南寧方特東盟神畫樂園的過山車主體為全木質結構,除基礎設施和螺絲是金屬質地外,其他全部由進口木頭搭建而成。站在高處俯瞰,過山車通體保留木料原有的棕黃色,猶如一條巨龍盤踞在園區東部。“叢林飛龍”最高點32米,時速90km/h,伴隨著“叢林飛龍”2分鐘行駛中木頭受重發出的“嘎吱”聲,游客在體驗過山車過程中也發出陣陣驚聲尖叫。

此外,方特東盟神畫設有夢幻轉馬、馬戲轉轉杯、曼谷水寨、峽谷漂流等32個不同類型的室外娛樂項目,還有多座東南亞主題餐廳、東南亞風情街等休閑項目,將園區打造成適合不同年齡段的多元化娛樂中心。(完)

分享到:
(責編:李敏軍、許藎文)