廣西大新警方破獲一起特大毒品案 繳毒3.5公斤

【查看原圖】
廣西大新警方破獲一起特大毒品案 繳毒3.5公斤
廣西大新警方破獲一起特大毒品案 繳毒3.5公斤
來源:人民網-廣西頻道  2018年08月14日10:28

人民網大新8月14日電  近日,廣西崇左市大新縣公安局破獲一起特大毒品案,抓獲犯罪嫌疑人2人,繳獲毒品海洛因10塊,重約3.5公斤,查扣涉案車輛2台。

今年年初,大新縣公安局禁毒大隊在工作中發現龍州縣某鎮的農某有向大新境內販毒的線索。大新縣公安局領導高度重視,立即成立專案組開展調查工作。

6月15日中午,專案組得知農某要將從國境外購買的一批毒品運送到大新縣雷平鎮販賣的情報后,民警在雷平進行蹲守,伺機抓捕。經過幾個小時的耐心蹲守,終於農某和農某光駕駛的車輛出現在雷平鎮,並在雷平鎮太平社區的街上不斷兜圈。現場民警伺機展開抓捕,將農某和農某光控制。民警當場在農某光所駕駛車輛的副駕駛位置查獲綠色編織袋一個,編織袋裡裝有疑似毒品海洛因10塊。

目前,農某、農某光對販賣毒品的事實供認不諱,該二人因涉嫌販賣毒品罪被大新縣公安局依法刑事拘留,案件正在進一步偵辦中。(張芳 黃亮寨)

分享到:
(責編:陳露露、許藎文)