朱亞明到賓州產業園調研指導污水管網項目征地工作

2018年08月03日16:40  
 

7月31日,賓陽縣委書記朱亞明到賓州產業園調研指導污水管網項目征地工作時強調,要提高政治站位,全力以赴,嚴把質量關,加快推進,按時完成建設任務。

在賓州產業園污水管網建設現場,朱亞明認真聽取相關部門的工作情況匯報,仔細詢問工程進度,了解項目征地等相關工作情況,針對項目建設過程中遇到的征地慢等問題,朱亞明現場要求項目部門要按時按質完成征地工作。

調研中,朱亞明指出,污水管網建設是一項造福社會的民心工程,對於收集處理園區污水、改善城市環境、加快城市建設步伐、打造宜居宜業中等城市具有重要的現實意義,各相關部門要進一步解放思想,提高認識,明確責任,嚴格按照縣委、縣政府的部署要求,扎實做好項目征地工作﹔要加強宣傳引導,營造輿論氛圍,贏得群眾的支持﹔要持續攻堅,堅決落實好政策,始終做到公開、公正、公平,加強調度,做好資金保障工作,統籌推進,按照時間節點全面完成征地任務﹔要在確保安全的前提下,嚴把質量關,加快建設進度。同時,要進一步加強部門之間的協調,加強溝通銜接,在工作推進中,發揮主動性,提高工作效率﹔要強化監督檢查,定期與不定期進行督查,加強對項目的監督與管理,確保項目建設順利推進。

縣委常委、縣委辦公室主任、縣直屬機關工委書記潘蔭文陪同調研。(林增其 曾德好)

來源:賓陽政務網

(責編:李敏軍、龐冠華)