賓陽縣召開2018年度征兵工作會議

2018年08月03日16:39  
 

8月1日,賓陽縣召開2018年度征兵工作會議。縣長、縣征兵工作領導小組組長穆賢清,副縣長、公安局局長謝文,縣人武部部長劉曉武,縣人武部政委段靖偉參加會議。

會議傳達了上級征兵會議精神,總結了去年我縣征兵工作情況,部署今年征兵工作任務。

會上,穆賢清要求,各鎮各部門要認清嚴峻形勢,提高思想站位,進一步認清征兵工作的形勢要求、征兵工作的主體責任、我縣征兵工作存在的差距,工作人員要克服畏難情緒,牢固樹立創先爭優意識,以強烈的使命感、責任感和緊迫感抓好征兵工作﹔要圍繞目標任務,發揮主導作用,認清本級單位和部門的任務,抓好統籌安排,落實各類政策措施,及時解決兵役機關提出的困難和問題,做到減少內耗、提高征兵效率﹔要抓住關鍵環節,提高兵員質量,深入開展征兵宣傳,精准實施大學生征集,把好兵員質量關口,全程狠抓廉潔征兵,切實做好今年征兵工作,向部隊輸送更多優質兵員,為實現強國夢、強軍夢作出新的更大的貢獻。

會議還表彰了2017年度征兵工作先進單位和先進個人,各鎮領導向穆賢清遞交了“征兵工作責任狀”。(溫塏瀾)

來源:賓陽政務網

(責編:李敏軍、龐冠華)