廣西少先隊小干部培訓班暨夏令營在上思開營

【查看原圖】
開營儀式(韋世仙/攝)
開營儀式(韋世仙/攝)
來源:人民網-廣西頻道  2018年08月03日09:54

人民網上思8月3日電 7月31日,由共青團廣西區委、廣西少工委主辦,共青團防城港市委員會、防城港市少工委承辦的“圓夢蒲公英 快樂伴成長”——2018年第一期廣西少先隊小干部培訓班暨夏令營在廣西上思縣思陽鎮中心小學華加校區正式開營。上思縣82名優秀少先隊員、小干部代表參加此次為期5天的活動。

從上思縣各中小學校選出的82名優秀少先隊員小干部代表參加了此次活動。活動內容包括小隊干破冰行、少先隊禮儀、少先隊知識彩繪、紅歌表演唱、革命詩詞朗誦、參觀防城港城市之窗、探秘防城港市科技館和博物館、生活技能與生存訓練、沙灘露營、篝火晚會等。

開營儀式結束后,少先隊員小干部紛紛表示,一定好好把握這次夏令營的機會,認真學習培訓內容,積極參加各項活動,在新團隊裡迅速成長。(彭遠賀、陸飛伶)

分享到:
(責編:周雨樂、陳露露)