大型高科技主題樂園南寧方特將於8月8日正式開園迎客

【查看原圖】
南寧方特
南寧方特
來源:人民網-廣西頻道  2018年07月20日19:21

人民網南寧7月20日電 7月20日上午,南寧方特東盟神畫“媒體見面會”在方特園內盛大舉行,數百家媒體代表出席參加。作為廣西壯族自治區60周年獻禮工程,獨具東南亞特色的大型高科技主題樂園南寧方特東盟神畫即將揭開神秘面紗,將於8月8日正式開園迎客。

方特東盟神畫樂園位於南寧市青秀區青環路66號,而此次媒體見面會在超級巨幕影院《走進吳哥》內舉行,通過極具震撼力的視覺呈現帶領大家深入了解方特東盟神畫樂園。據方特東盟神畫營銷部負責人胡煬介紹:“南寧方特東盟神畫由華強方特集團與廣西青秀山風景區共同投資建設,園區由11項大型高科技室內體驗館、32個室外互動游樂項目以及200多項休閑景觀組成,讓游客充分享受園內項目帶來歡樂和驚險刺激的同時,還能欣賞無處不在的優美風景。”

匠心力作,打造全世界唯一以東南亞歷史文化為核心內容的高科技主題樂園

從2007年至今,華強方特集團多年來堅持“文化+科技”理念,已在國內十多個城市建設運營了24家自主知識產權的主題樂園,廣受游客歡迎。南寧方特東盟神畫創造性地運用現代科技賦予東南亞傳統文化全新表現力,將東盟十國最具代表的歷史遺跡、自然風景及現代都市風光神奇的呈現在世人面前。國內領先的主題樂園設備和表現形式,最大程度上還原東盟各國經典故事和民族文化,讓廣西擁有了一座國際一流的高科技主題樂園。與華強方特另外24座主題樂園不同的是,南寧方特東盟神畫是繼方特歡樂世界、方特夢幻王國、方特東方神畫、方特水上樂園四大主題樂園以外的一個全新產品,也是目前全世界唯一一個以東南亞歷史文化為核心內容的高科技主題樂園。

43大室內外主題游樂項目一票通玩,暢游十國

南寧方特東盟神畫共包含43個大型室內外主題游樂項目,10國主題室內項目直接選取東盟各國的傳統歷史IP和民間傳說,打造出了一個個具有豐富感染力和故事性的主題游樂項目,讓東盟故事走近中國游客。同時在游玩過程中,還能感受精彩紛呈的娛樂演出秀,欣賞充滿異國風情的特色建筑,品嘗豐富多樣的可口美食。 極地快車

南寧方特東盟神畫樂園8月8日正式開園后門票實行“一票制”收費方式,購買門票入園后園內任何主題游樂項目不再另行收費。成人全價票260元/人、兒童票180元/人(1.2米≦身高<1.4米的兒童)的收費標准。打造“一票通玩,暢游十國”的高品質游玩體驗。

華強方特集團作為國內文旅行業的領跑者特邀入選2018國家品牌計劃,憑借創新精神和匠心精神,走出了一條有中國特色的文化旅游產業發展道路。南寧方特東盟神畫的到來,很大意義上給廣西的旅游市場注入新的活力,為到廣西旅游的游客增加了一個必去的旅游目的地,成為廣西旅游的一張特色名片。(楊丹)

分享到:
(責編:李敏軍、龐冠華)