陽朔縣召開2018年上半年經濟運行分析會

2018年07月19日11:52  
 

6月28日,陽朔縣在縣委五樓會議室召開2018年全縣上半年經濟運行分析會,總結上半年全縣經濟發展情況,部署下一階段工作。會上,縣統計局、發改局、財政局、住建局等11個單位的負責人分別匯報了今年1-5月考核指標完成情況,分析了存在的問題,提出了工作建議。

陽朔縣縣長蔣春華指出,當前,陽朔縣經濟下行壓力依然較大,經濟運行的復雜性、嚴峻性還在不斷增加,各級各部門要圍繞“時間過半、任務過半”的目標,算好時間賬、進度賬,進一步解放思想,積極謀劃新的經濟增長點,採取切實可行的措施,努力保持穩定良好的發展態勢﹔各部門要堅持問題導向,緊盯目標任務不放鬆,舉一反三抓好反饋問題整改落實,抓好運行調度,確保高水平實現時間任務“雙過半”﹔要緊盯重點鄉(鎮)、重點行業、重點企業,開展“擴庫”行動﹔項目入庫既要講數量,又要講質量,確保陽朔縣快上項目、多上項目。

蔣春華強調,各級各部門要認清形勢,進一步增強抓經濟工作的緊迫感和責任感,多分析問題、多想辦法,努力做到穩得住、做得實、有創新﹔切實把學習成效轉化為精准發力、破解難題的思維模式,轉化為開拓創新、攻堅克難的能力本領,轉化為履職盡責、做好工作的實際行動,提高抓經濟工作的能力和水平。(黎夏芳)

來源:陽朔縣人民政府網

(責編:劉佳、周雨樂)