黨旗領航 愛心企業助力扶貧

2018年07月02日17:08  
 

捐資.jpg

6月22日,南寧市委統戰部副部長、市工商聯黨組書記、第一副主席李忠南帶領藍海投資集團等愛心企業的相關人員到賓陽縣思隴鎮黃冠村委黃冠小學開展“黨旗領航·助力扶貧”活動,為黃冠小學捐贈了價值3萬元的教學設備和學生文體用具一批。

座談會上,李忠南認真聽取黃冠村委扶貧工作匯報,詳細了解黃冠村委扶貧產業發展情況和現階段扶貧工作存在的困難,研究制定下一步幫扶措施﹔愛心企業家們積極和村干部及黨員群眾溝通交流,談體會、提建議,共同謀劃黃冠村委扶貧產業發展的新出路。

當天,在黃冠村委駐村第一書記和村干部的帶領下,李忠南與愛心企業家走訪幫扶貧困戶,與貧困戶聊家常,了解存在的困難和問題,並向貧困戶宣傳黨的扶貧好政策,積極為困難群眾排憂解難,送上黨和政府的關懷和溫暖。(劉宇寧 唐秋蓮)

來源:賓陽縣人民政府門戶網站

(責編:李敏軍、龐冠華)