“柳州卡樂星球樂園號”高鐵冠名列車正式首發

2018年07月02日17:31  來源:人民網-廣西頻道
 

人民網柳州7月2日電(王勇)7月1日,由廣西柳州市東城投資開發集團有限公司旗下三家子公司聯合冠名的兩列高鐵列車(柳州—武漢、北海—貴陽)——“柳州卡樂星球樂園號”在柳州火車站舉行冠名列車啟動儀式。

當天7:00,“柳州卡樂星球樂園號”柳州至武漢(G436)列車順利發車。東城集團黨委副書記、卡樂星球經營管理有限公司董事長胡民表示,東城集團將以“柳州卡樂星球樂園號”開通為契機,打造精品旅游項目、更好服務八方來客,使大家玩得開心、吃得放心、住得貼心,共享美好時光,體驗夢幻之旅。

本次冠名是東城集團緊抓高鐵時代到來的新機遇,發揮高鐵受眾量大、網絡性強和覆蓋面廣的特點,通過全方位、多形式的宣傳,展示品牌形象,擴大宣傳推廣。“柳州卡樂星球樂園號”重點宣傳推廣柳州卡樂星球歡樂世界、柳州克裡灣水樂園以及為兩個樂園配套的柳州東城華美達廣場酒店、東城雅和酒店、東城雅和·小鎮酒店,項目均位於廣西柳州市柳東新區。7月6日,卡樂星球歡樂世界將為廣大游客傾力打造了火爆的夏日狂歡節。屆時,桑巴、嬉水、音樂狂歡將盛情迎接大家的到來。

據了解,東城集團將以“柳州卡樂星球樂園號”開通為新的起點,銳意創新、開拓進取,全面提升新區產業配套,完善城市功能布局,為打造“產城融合、宜居宜業”的現代化新城區而努力奮斗。東城集團及下屬子公司也將立足本土,輻射西南,為促進柳州文化旅游產業發展,打造柳州新的旅游地標和城市名片貢獻積極的力量。(完)

(責編:龐冠華、許藎文)