廣西兩新組織黨建工作組織員選聘測試開考

【查看原圖】
廣西兩新組織工作組織員選聘測試考場
廣西兩新組織工作組織員選聘測試考場
來源:人民網-廣西頻道  2018年06月10日16:32

人民網南寧6月10日電 (彭遠賀)6月10日上午9點,廣西選聘兩新組織黨建工作組織員能力素質測試在廣西醫科大學綜合樓、107館和藥基樓舉行。此舉是廣西貫徹落實新時代黨的建設總要求,進一步充實兩新組織黨建工作力量,不斷提高兩新組織黨建工作整體水平的具體體現。

這次選聘要求應聘人員具有全日制普通高校本科(含本科)以上學歷,計劃選聘589人,有3188人報名,其中3116人通過資格初審參加測試。

今年選聘的兩新組織黨建工作組織員將重點派往規模較大的兩新組織的黨組織,包括園區企業、黨群活動服務中心和互聯網企業黨組織,行業協會商會、“小個專”黨組織等,主要職責是協助抓好兩新組織黨建工作,聘期三年。待遇方面,將由各地各單位比照當地從高校畢業生中新錄用公務員試用期滿后的工資收入水平確定工作、生活補貼標准,辦理並繳納社會保險、住房公積金等。

此次選聘的測試成績將於6月20日在廣西畢業生就業網公布,按照各市各單位選聘人數1比1.5的比例,從高分到低分確定入圍入選名單﹔6月下旬至7月上旬,將對入圍人選進行考察、資格復審、體檢等﹔7月中旬至下旬,各市各單位根據測試、考察、體檢綜合情況,按照好中選優的原則確定擬聘用人選並進行公示,最后確定正式聘用人選的名單。(完)

分享到:
(責編:龐冠華、許藎文)