陽朔縣縣長蔣春華調研原汽車北站、宋城等項目建設情況

2018年05月25日17:14  
 

5月21日,桂林市陽朔縣縣長蔣春華,縣委常委、縣委辦主任何宗倫到原汽車北站、驥馬28米大道、宋城·漓江千古情等地調研項目建設情況,縣住建局、陽朔鎮、各項目施工方等單位有關負責人陪同調研。

調研中,蔣春華一行先后來到原汽車北站、驥馬28米大道項目施工點,一邊實地查看一邊聽取有關負責人的匯報,深入了解項目建設情況及建設中遇到的難點問題。在原汽車北站,蔣春華強調,新汽車站是我縣北大門的重要接駁點,是縣委、縣政府實施的重點民生工程,各相關部門要統一思想,從大局出發,通力配合,加快汽車北站項目施工進度。在驥馬28米大道,蔣春華指出,28米大道的建設事關我縣長遠發展,對進一步完善我縣交通路網、疏導交通、提升城市承載力以及區域競爭力具有深遠意義,他要求各相關部門高度重視,抓緊時間,做好前期規劃,加快推進項目建設。

隨后,蔣春華一行來到宋城·漓江千古情項目地,在有關負責人的陪同下,通過實地查看、聽取匯報、查閱圖冊等方式仔細了解該項目規模、運營功能、建設情況等,並在宋城會議室進行了座談。蔣春華指出,宋城項目規模大、有亮點、有創新,旅游產品內容豐富,是我縣重大文化產業和文化事業項目,是陽朔旅游業裡程碑式項目,具有我縣旅游發展很高的戰略地位,縣委、縣政府對宋城項目建設非常重視和關心,各相關單位務必要高度重視,提高認識,在下一步的工作中,宋城項目建設要保質保量加快建設﹔要加大工程管理力度,認真學習借鑒其他地方先進的管理經驗和運營模式,創新體制機制,先行先試,打造樣板﹔要加大業態調整力度,達到文態、業態、形態的協調統一。(黎夏芳)

來源:陽朔縣人民政府網

(責編:劉佳、許藎文)