致人民網網友的信

2018年05月14日18:09  來源:人民網-廣西頻道
 

人民網廣大網友:

網絡是黨和政府聯系群眾的橋梁紐帶。我剛到廣西工作不久,廣大網民朋友就通過人民網《地方領導留言板》給我留言,有的反映現實困難和問題,有的指出我們工作中的差距和不足,有的提出改進工作的意見和建議。這些都充分體現了大家對黨和政府的信任和期盼,體現了對廣西發展的關心和對我工作的支持。在此,謹向大家表示衷心感謝!

當前,廣西正深入學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想和黨的十九大精神,全面貫徹落實習近平總書記對廣西工作的重要指示精神,全力實現總書記賦予的“三大定位”新使命和提出的“五個扎實”新要求,奮力譜寫新時代廣西發展新篇章。實現這一宏偉目標,必須匯聚全社會力量共襄富民興桂大業。希望廣大網民朋友繼續關注廣西、關心廣西、支持廣西,真誠歡迎更多網民朋友加入廣西的“朋友圈”,為富民興桂積極建言獻策、貢獻智慧力量。我們將在以習近平同志為核心的黨中央堅強領導下,深入踐行以人民為中心的發展思想,主動適應信息化要求、強化互聯網思維,重視網民關切,完善工作機制,加強督辦落實,認真繪好高質量發展藍圖、答好新時代民生答卷,讓壯鄉人民過上更加幸福美好的生活。

衷心祝願廣大網民朋友身體健康、工作順利、闔家幸福!

 

中共廣西壯族自治區委員會書記  鹿心社

                                                                                        2018年5月14日 

(責編:許藎文、伍遷)