南寧埌西市場升級改造給市民帶來綠色驚喜

2018年05月14日15:10  來源:人民網-廣西頻道
 

人民網南寧5月14日電 (記者龐革平)南寧埌西市場經過1年升級改造,誕生了埌西海鮮街市。5月14日,匯集全國各地原生態土特產品的海鮮街市如期開業,給市民們帶來了綠色驚喜。

據介紹,南寧市高度重視菜籃子工程建設,積極支持埌西市場升級改造。經過改造升級,新開業的埌西海鮮街市,主要經營生態有機、綠色無公害產品,有來自內蒙古大草原的牛羊肉,有來自北部灣的各類生猛海鮮,有桂北特產、東興芒魚、全生態螺旋藻豬、土豬黑豬、環江香豬、深山野豬等,有來自百色、河池等邊遠山區的活禽、果蔬以及東南亞的特色水果,還有各地第一書記扶貧產業基地直供的“飯好吃”、“廣西好食材”、“康食島”、“草鳳凰”等無公害產品,市場匯聚了廣西區內外的名、優、新、奇、特等豐富食材,為南寧市民帶來了連連驚喜。(完)

(責編:陳露露、周雨樂)