廣西百色打造紅色文化培訓基地和文化人才培訓基地

【查看原圖】
廣西出版傳媒集團、人民出版社、百色干部學院簽署合作協議
廣西出版傳媒集團、人民出版社、百色干部學院簽署合作協議
來源:人民網-廣西頻道  2018年04月26日09:00

人民網南寧4月26日電 4月22日,廣西出版傳媒集團、人民出版社和百色干部學院三方在革命老區百色簽署戰略合作協議,將共同致力於整合各方優質資源,建立長期、全面的戰略合作關系,共贏共同發展,推進全民閱讀。廣西出版傳媒集團黨委書記、董事長覃超,人民出版社黨委書記、社長黃書元,百色干部學院常務副院長唐秀玲,分別代表各方單位在協議書上簽字。

根據合作協議,三方將利用各自優勢資源,共同打造百色干部學院紅色文化培訓基地和文化人才培訓基地,共同組織全國性紅色文化、文化人才業務培訓﹔共同為建設百色干部學院圖書館和思賢書苑提供優秀黨政干部出版物,推動全民閱讀﹔共同規劃黨政干部培訓教材和理論讀物的選題策劃、編輯出版,以及三方認為其他適合合作的項目。

簽署協議后,廣西出版傳媒集團、人民出版社還向百色干部學院捐贈了一批圖書。(伍遷、劉紅卉)

分享到:
(責編:龐冠華、陳露露)