富川:破獲飛車搶奪案 抓獲犯罪嫌疑人兩名

2018年03月31日15:41  
 
富川:破獲飛車搶奪案 抓獲犯罪嫌疑人兩名

近日,富川公安局多警種聯合作戰,及時破獲一起搶奪案,抓獲犯罪嫌疑人兩名,得到了群眾的好評。

2018年3月12日,一名婦女來到蓮山派出所報稱:其剛剛駕駛摩托車在華潤雪花啤酒廠路段被兩名騎摩托車的男子搶走了自己的一個白色花紋的布藝手提包,包內有數十元現金、一台紅米手機、一把太陽傘等財物。接到報案后,民警迅速趕到現場開展現場勘查和初步調查走訪工作,並向縣局相關部門通報案情。最后,通過縣局合成作戰室民警利用天網追蹤到嫌疑人的軌跡后,迅速鎖定了犯罪嫌疑人的身份,並組織民警對嫌犯實施抓捕。3月16日凌晨,辦案民警得到線索,犯罪嫌疑人在平桂西灣街出現,於是迅速趕到賀州市平桂區西灣街將躲藏在家的犯罪嫌疑人祝某峰、陸某宇抓獲歸案。經審訊,犯罪嫌疑人對在富川縣蓮山鎮駕駛摩托車搶奪一事供認不諱。

目前,犯罪嫌疑人祝某峰、陸某宇因涉嫌搶奪罪被公安機關依法刑事拘留,案件正在進一步的審理當中。(唐上京 陽運波)

來源:富川縣公安局

(責編:劉佳、陳露露)