富川縣招商引資團赴深圳考察項目

2018年03月31日15:28  
 

3月19日至21日,富川縣委書記陳華率招商引資考察團赴深圳考察項目。為推動華潤循環經濟產業示范區建設工作、加快富川產業引導基金的建立、發揮示范區招商引資工作成效尋求項目合作,助力富川縣實現經濟提質轉型發展。

考察中,富川縣招商引資考察團先后考察了超思維研發中心、超思維工廠生產線、時宇虹光電科技有限公司生產線、仲愷高新區等地,與各公司負責人親切交談,詳細了解各公司的研發、生產、銷售、制造和戰略發展規劃等情況。

在超思維研發中心,陳華對超思維高集成、自動化、智能化的生產技術等方面取得的顯著成績表示贊賞。希望超思維能將核心的儲能及動力電池管理系統BMS技術帶向富川,爭取項目落戶富川,共同打造出一條完整的新能源綠色產業鏈,實現合作共贏。

在時宇虹光電科技有限公司,考察團深入生產線,詳細了解該公司L E D照明產品“研發、制造、銷售、服務”的國家高新技術,並希望該公司繼續堅持秉承“誠信、務實、創新、責任”的公司經營理念來富川縣投資興業,富川縣一定會全力以赴、密切配合、全力支持企業做大做強,促進縣域經濟社會發展。

在仲愷高新區,考察團詳細了解仲愷高新區在體制機制建設、內外資考核辦法設計、招商引資政策制定、多渠道招商引資模式等方面先進經驗。陳華希望,今后雙方能繼續加強溝通與交流,實現經驗共享、攜手共進,進一步促進招商引資工作良好發展。

通過考察,陳華希望富川縣考察團能以此次考察學習為契機,把各企業好的經驗和做法帶回去,梳理消化,吸收借鑒,結合自身招商優勢,把先進做法融入到富川縣的招商引資工作中去,齊心協力,努力開創富川縣騰飛發展新局面。(林海玲)

來源:富川電視台

(責編:劉佳、陳露露)