北部灣(欽州)迷笛音樂節將於4月21日開幕

2018年03月31日12:14  來源:人民網-廣西頻道
 

人民網欽州3月31日電 (彭遠賀)據欽州市委宣傳部消息,2018北部灣(欽州)迷笛音樂節將於4月21日至22日在廣西欽州市三娘灣舉辦。

這是迷笛首次在沙灘上舉辦的音樂節,也是欽州這座濱海城市首次舉辦的、與當代青年文化息息相關的戶外現代音樂節。本次音樂節共有超過32組樂隊和音樂人參演,包括黑豹樂隊、天堂樂隊等樂隊和許鈞、趙雷等音樂人,以及來自美國、比利時、蒙古等國的音樂人。

本次迷笛音樂節將設置兩個舞台:唐舞台和戰國舞台。唐舞台作為主舞台,中外搖滾樂隊助陣,黑豹和趙雷壓軸出場﹔戰國舞台將演繹重型音樂。本次音樂節還將設置大片露營區,給背包客、戶外愛好者和廣大樂迷們提供住宿和接待的便利,讓大家伴著三娘灣的海風和沙灘,扎營過夜,忘情狂歡,與音樂節零距離接觸。

2018迷笛音樂節全年主題為“拒絕塑料飯盒(No Plastic Fanhe)”,倡導從小事做起,共同守護蔚藍海洋。

欽州向海而生,欽州坭興陶已有一千三百多年歷史,欽州的三娘灣、八寨溝、五皇山及大蘆古村等自然、人文景觀具有獨特魅力。(完) 

(責編:陳露露、周雨樂)