環江縣召開全縣項目工作推進會議

2018年03月14日10:31  來源:廣西環江毛南族自治縣人民政府
 
原標題:我縣召開全縣項目工作推進會議

  3月9日,環江縣召開2018年全縣項目工作推進會。會議通報2017年以來重大項目推進建設情況,安排部署2018年全縣重點項目建設工作。環江縣委常委、常務副縣長韋德武,縣委常委、副縣長施東輝參加會議。

  2017年,環江縣列入市級層面重大項目20項,年度計劃投資15.5億元,實際完成投資16.79億元,完成年度計劃投資的108.32%。2018年環江縣納入自治區、市級層面重大項目有26個(自治區級2個、市級24個)。擬年度計劃投資15.6億元。

  會上,韋德武指出,今年是環江縣推進落實十三五規劃承上啟下的關鍵之年。項目的推進建設,落地生效對於筑牢我縣發展基礎,促進各項事業上水平,突破重點領域大發展具有重要意義。

  韋德武要求,要統一思想,提高認識,把講擔當、抓統籌、明責任的工作作風融入到全縣各項目建設工作中去,主動發揮好各部門的能動作用,緊密協調對接,盡快落實好項目土地審批、建設程序等工作,加快項目建設步伐,為我縣經濟發展開創新局面。

  施東輝通報了我縣2017年以來重大項目推進建設情況,要求各部門單位加強溝通協作,為更好的推進我縣項目建設做出突出貢獻。

  全縣涉及項目業主單位主要領導及各項目施工方主要負責人、監理參加會議。(韋志宏)

(責編:周雨樂、許藎文)