北部灣航空夏秋航季將新增航線15條

2018年03月08日21:45  來源:人民網-廣西頻道
 

人民網南寧3月8日電 春暖花開的時節,也是民航換季之時。據悉,3月25日起,北部灣航空夏秋航季新增南寧=濟南=哈爾濱、海口=濟寧等15條航線。

南寧出港新增南寧=濟南=哈爾濱、南寧=懷化=青島、南寧=貴陽=濟寧3條航線,加密南寧=福州航線,重開南寧=池州(九華山)=天津。懷化=青島、貴陽=濟寧此前均沒有直達航班。

長沙出港新增長沙=十堰=蘭州、長沙=濰坊、長沙=濟寧、長沙=徐州、長沙=百色=廣州5條航線。此次新開城市各有特點,十堰的武當山,風箏之都濰坊,齊魯文化聚集地濟寧,更新增紅色革命之都百色,旅客搭乘航班的同時還可領略不同的城市之美。

海口出港新增海口=濟寧、海口=萬州、海口=常德=鄭州、海口=隴南=蘭州、海口=百色=桂林等5條航線﹔珠海出港新增珠海=洛陽航線。

換季后,北部灣航空在飛航線共計54條。近年來,北部灣航空秉持干支結合戰略,一直致力於聯通二三線城市,為城市居民提供便捷的交通出行。北部灣航空陸續新增萬州、百色等支線航點,以及廣州等干線航點,航線網絡結構持續優化,通達性大幅提升。目前已形成以南寧主基地為軸心,海口、長沙、濟南等多個過夜基地的戰略布局,以點帶面輻射全國。(王勇、秦雅婷)

(責編:陳露露、龐冠華)