跟著體育去旅行!“中國杯”啟動倒計時15天旅游推廣

2018年03月08日16:36  來源:人民網-廣西頻道
 
活動現場
活動現場

人民網南寧3月8日電(朱曉玲、實習生羅媛元)跟著體育去旅行!3月8日上午,2018年中國杯國際足球錦標賽倒計時15天旅游宣傳推廣活動在南寧市青秀山風景區舉行。

本次活動由南寧市旅游發展委員會、南寧市體育局主辦。作為國際足聯A級賽事,2018“中國杯”對廣大球迷、游客均有著很大的吸引力,對推進南寧“體育+旅游”,提高南寧旅游知名度,拉動旅游經濟發展有重要作用。

2018“中國杯”期間,廣西環球國際旅行社、廣西運德國際旅行社以及廣西中國國際旅行社將發揮旅游行業優勢,積極開展“體育+旅游”融合,推出一系列服務球迷、游客、市民的“體育+旅游”線路產品。

南寧市旅游發展委員會副主任林慧超表示,希望通過“體育+旅游”的融合,進一步提高“中國杯”的旅游影響力,同時也使更多市民關注“中國杯”、關注體育。(完)

(責編:周雨樂、許藎文)