李雪斌副校長到院系開展民主生活會征求意見座談會

2018年01月03日10:24  
 
李雪斌副校長到基礎醫學院開展座談會
李雪斌副校長到基礎醫學院開展座談會

2017年12月29日下午,黨委常委、副校長李雪斌到基礎醫學院、口腔醫學系調研,為學校2017度領導班子民主生活會征求意見與建議。

會上,各院系領導老師聚焦“兩學一做”學習教育常態化制度化,緊緊圍繞糾正“四風”突出問題,特別是形式主義、官僚主義新表現,堅定不移推進全面從嚴治黨,持之以恆正風肅紀這個主題,就學校的定位發展、制度的完善、領導班子建設、師資隊伍建設、學科專業建設、人才培養、民生工程改善等方面談了各自真實的想法和感受,並提出了意見和建議。

李雪斌副校長認真聽取了意見與建議,對各院系長期以來的大力支持表示感謝。李副校長表示,黨委領導班子民主生活會是發揚黨內民主、加強黨內監督的重要方式。教師們的發言充分體現了對學校領導班子和學校建設發展的關心,學校領導班子將會認真梳理所收集到的意見建議,認真對照檢查,深入剖析原因,有針對性的進一步做好落實整改工作。

李副校長強調,對於學校發展過程中出現的一些新問題,希望相關職能部門在學校黨委的統一領導部署下,以民主生活會召開為契機,充分發揮黨的群眾路線教育實踐活動的成功經驗,對新問題進行逐個研究,明確整改項目,大家同心同德,出謀劃策,落實整改,真正為全校師生辦好事辦實事。(麻霄漢)

來源:右江民族醫學院官網

李雪斌副校長到口腔醫學系開展座談會
李雪斌副校長到口腔醫學系開展座談會
(責編:劉佳、陳露露)