廖品琥校長到教務處宣講黨的十九大精神 

2018年01月03日10:19  
 
廖品琥校長到教務處宣講黨的十九大精神

2017年12月27日上午,校長廖品琥教授到教務處開展黨的十九大精神宣講活動,李雪斌副校長、教務處全體同志在招就處招聘室現場聆聽了這場十九大精神宣講會。會議由李雪斌副校長主持。

廖校長結合自己學習十九大精神的心得體會,重點圍繞《十九大40個新提法新舉措》等內容,詳細領讀了黨的十九大報告中提出的40個新的提法和新舉措,並結合我校如何貫徹落實黨十九大報告精神進行了闡述。廖校長強調教務處要以十九大精神為統領,在今后一段時間內,全處同志特別是黨員同志要扎實學、帶頭學,學懂、學通、學活,還要重點圍繞十九大精神的“健康中國”戰略,把十九大精神貫徹好、落實好,扎扎實實地做好學校教學管理工作。

廖校長指出,教務處今后要圍繞十九大精神和學校第七次黨代會精神,創造性地開展工作,結合審核評估整改工作的新任務、新要求,扎實開展教育教學改革思想大討論、實踐教育基地建設、專業建設等工作,為學校培養“下得去、用得上、留得住”的“三得”人才再立新功。(麻霄漢)

來源:右江民族醫學院官網

(責編:劉佳、陳露露)